Потолки ЕвроСвод

Производство, продажа и монтаж натяжных потолков и пленки ПВХ. Эталонное качество. Опыт и профессионализм.

Узнать больше
Сейчас Вы здесь: ЕвроСвод » Монтаж потолков

Монтаж потолков

Монтаж потолков

Компания «ЕвроСвод» предлагает высококвалифицированные услуги в Москве и Московской области по устройству натяжных потолков любой сложности. Монтаж полотна выполняется нашими специалистами в помещениях любой геометрии, в том числе на потолке многоугольной, шарообразной формы.

Специалисты «ЕвроСвод» имеют необходимые знания и практические навыки по установке многоярусных конструкций, которые в последнее время пользуются большой популярностью у потребителей различных социальных групп и экономических возможностей. Нам доверяют ремонт потолка в элитных объектах, так как результат работы нашей команды всегда самый высокий.


Особенности устройства натяжных потолков


• Полотно крепится специальными планками к стеновым поверхностям.

• Площадь необходимого полотна зависит от геометрии и размера помещения и рассчитывается индивидуально для каждого случая.

• В помещениях площадью до 50 квадратов возможна установка цельного полотна. В комнатах большей квадратуры полотно соединяется специальными скрытыми элементами.

Мы выполняем работы по монтажу потолков в удобное для клиентов время по предварительной согласованности. Мебель и предметы интерьера могут оставаться в помещении, так как технология устройства натяжного потолка предусматривает проведение работ на меблированных площадях, в случае с коммерческими объектами – без остановки трудовой деятельности компании. В особых случаях сотрудники могут попросить клиентов покинуть помещение, но монтаж занимает минимум времени, поэтому особых неудобств работа нашей бригады вам не доставит.


Дополнительные услуги


Выполняя монтаж натяжных потолков, наши специалисты оказывают полный спектр сопутствующих услуг: установку осветительных приборов, жалюзи, контроллеров климатической системы, датчиков противопожарной безопасности.


Завершающий этап


Прежде чем сдать работу заказчику, бригадой специалистов выполняются работы по чистке и полировке натянутого полотна. Мы используем для чистки поверхности специальные средства, разработанные и изготовленные ведущими мировыми производителями сопутствующих товаров и профессиональной химии для натяжных потолков. Эти вещества полностью безопасны для здоровья человека, но по желанию клиента очистка поверхности может быть проведена с использованием водяного пара.

Мы даем гарантии на все виды проводимых работ, используем только профессиональный инструментарий и оборудование.